Prestaciones:prestaciones a partir del tercer mes.uniformes por parte de la empersaobjetivos:tomar ordenes, entregar alimentos y bebidas cubriendo las necesidades de los invitados de una manera cortes siguiendo el protocolo de servicio para superar las expectativas. Realiza labor de venta efectiva mantendo una actitud de amable y de servicio en todo momento.funciones operativas:prepara la apertura asi como el cierre de su estación (es) de trabajo.limpiar y montar las mesas del comedor y áreas comunesrecibir y saludar a los invitados.conocer y dominar la carta de alimentos y bebidas al 100% para ofrecer lo que el invitado necesita, es el guía y vendedor (vendemos experiencias).tomar ordenes de alimentos mediante mapa, numero de mesa y comensales.saber aplicar el protocolo y pasos básicos de servicio, asi como el de seguridad e higiene.interactuar verbalmente con todos los invitados creando una atmósfera amistosa e inquebrantable.pasar las órdenes al servicio del bar y cocina vía sistema soft restaurant.siempre estar atento a los invitados y responder a cualquier solicitud adicional.práctica la capacitación obtenidaen el entrenamiento y el manejo seguro de higiene de los alimentos todo el tiempo, el anfitrión es el encargado del control de calidad de los alimentos y bebidas.limpia el área de trabajo antes, durante y al final del turno al igual que todos sus utensilios.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $2,100.00 a la semanalugar de trabajo: empleo presencial