Proporcionar un excelente atención y servicio al comensal en su área asignada cubriendo las necesidades y expectativas del mismo, *realizar actividades de venta* y colaborar con sus compañeros en sus estaciones de servicio cuando sea necesario.
*funciones*:
- atención al cliente, bienvenida, estancia y salida
- venta de los productos que ofrece the milk
- tomar la orden de los productos que el cliente solicite, solicitarlos a cocina o barra y hacer entrega con la presentación adecuada.
- responsable de limpieza en mesas, retiro de muertos y servicio (de acuerdo al manual de servicio al cliente).
- responsable de hacer que la visita del cliente sea placentera.
- satisfacción del cliente en cuanto a sus necesidades.
- reportar cualquier sugerencia, queja o comentario al gerente operativo.
- responsable de entregar la cuenta al cliente en tiempo y con los productos consumidos.
- limpieza general del restaurante en el área de piso, entrada, baños.
*responsabilidades*:
- cumplir con los estándares de puntualidad, apariencia personal e higiene.
- participa en las tareas de abre y/o cierre según sea el caso.
- garantizar la satisfacción del comensal y hacer labor de venta.
- funciones de apoyo para áreas operativas.
- reportar y dar mantenimiento al área de piso.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $7,468.00 al mes
horario:
- disponibilidad en noches
- fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial