 
        
        Descripción : 
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno ágil, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! En Palladium Hotel Group estamos buscando un/a Pastelero A en Grand Palladium Costa Mujeres. 
Tus funciones principales serán:
- Aplicar las normas de higiene “h” en la preparación de la producción.
- Cambiar las soluciones de yodo y cloro para desinfectar utensilios.
- Colaborar con el Chef pastelero en la elaboración de los postres del menú.
- Dar rotación a los productos de acuerdo con el sistema PEPS.
- Dar seguimiento a la producción asignada por su jefe inmediato y realizar su respectivo montaje.
- Efectuar las decoraciones para la mejor presentación de los postres del buffet.
- Elaborar flanes y gelatinas.
A cambio de tu compromiso te ofrecemos: 
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
Requisitos mínimos : 
Requisitos:
- Secundaria o bachillerato general.
- Técnico en alimentos y bebidas o gastronomía.
- Curso de panadería, pastelería y/o confitería.
- 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de pastelería, decoración y elaboración; variedad de biscuits y pan para pasteles; esculpir en chocolate y azúcar.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS.
- Manejo de hornos, equipos industriales y utensilios de cocina.