Por crecimiento solicitamos chef:
*requisitos*:
- lic. en gastronomía o a fin
- facilidad para llegar a la zona del valle
- experiência como chef mínima de 3 años
- amable, creativo, trabajo en equipo
- liderazgo
- experiência en manejo de equipos de trabajo de mínimo 10 personas
- disponibilidad de horario
- manejo de sap o erp
- excel básico o intermedio
- conocimiento en distintivo h
funciones:
- coordinar equipo de trabajo
- encargado de inventarios, requisición de productos, etc
- pedido a proveedores
- capacitación de personal
- apoyar en temas de entrevistas y retención de personal
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo
- generar calendarios de limpieza
ofrecemos:
- salario base atractivo
- propinas
- pago semanal
- capacitación constante y crecimiento
- prestaciones de ley
- uniforme gratuito
- excelente ambiente de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial