Cocinero
tu principal objetivo será:
cuidar la experiencia del cliente, llevando a cabo la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, garantizando un buen control de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de su área de trabajo.
principales actividades:
mantener en todo momento el montaje de la línea asignada, revisando constantemente sus existencias y en su caso resurtiendo e informando al encargado de cocina.
asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.
elaborar los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.
garantizar que se cumpla con el sabor de los alimentos preparados, llevando a cabo la de gustación de los mismos antes de servirse.
realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.
mantener las áreas trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.
sueldo base + propinas + descuentos preferenciales + oportunidad de desarrollo + programa de salud mental + día de cumpleaños libre
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $9,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* días por enfermedad
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial