Misión del puesto
garantizar el funcionamiento óptimo y rentable del bar, lo que incluye supervisar las operaciones diarias, gestionar al personal, controlar el inventario y los costos, y asegurar una experiencia positiva para el cliente mientras se cumplen las normativas de seguridad e higiene.
áreas de especialización
* estadística
* procesos
* estandares
* ecommerce
* gastronomia
conocimientos técnicos
* se asegura que los bares tengan su par-stock de la cristalería estándar en óptimas condiciones de higiene.
* se asegura que los vinos y licores estén debidamente etiquetados y mantenidos (en posición y temperatura adecuada) por bar desde la salida del almacén.
* se asegura que los bares cuenten con los vinos y licores de barra.
* llena el formato de check-list antes de la apertura de cada bar.
* supervisa que los bares de banquetes estén listos con el par-stock establecido en el memorándum de operación 15 minutos antes de cada evento.
* supervisa los par-stock en almacén general con máximos y mínimos de alimentos y bebidas.
* se asegura que exista y se cumpla con el recetario estándar en los bares.
* supervisa que las guarniciones estén frescas y que sean preparadas con anticipación.
escolaridad
* diplomado en economía o turismo
* titulado
paquetes informáticos
* excel
* power point
idiomas
* inglés
experiencia
experiencia mínima de 1 a 2 años en puestos similares o afín.
principales funciones del puesto
* respetar los procedimientos establecidos.
* trabajar de acuerdo a la filosofía de hotelera posadas.
* cumplir en tiempo y forma con el plan capacitas de acuerdo al top ten de linc & prometeo.
* respeto y cumplimiento de las nuevas reformas laborales.
* mantener la ética profesional en todo momento.
* mantener una sonrisa cálida con clientes internos y externos.
* cumplir obligatoriamente con los estándares de imagen e higiene personal.
* portar obligatoriamente gafete.
* consultar los manuales de operación ubicados en intranet.
posición física del trabajo
ubicado en el departamento de alimentos & bebidas.
necesidades físicas del puesto
en el hotel fiesta americana condesa, rotando por todos los centros de consumo.
seniority level
* entry level
employment type
* full-time
job function
* general business, management, and business development
* industries: hospitality
#j-18808-ljbffr