Agenda tu entrevista al
se solicita: asesora de ventas, encargada de eventos especiales
zona de trabajo: nazareno etla
sueldo mensual: $8,370.00 sueldo base+ comisiones por ventas
(apoyo de comida todos los días.)
horario: de 10:30 a 16:00 horas de lunes a viernes
de 10:30 am – 17:00 horas. Sábado y domingo
1 día de descanso entre semana
escolaridad: licenciatura o carrera trunca en relaciones internacionales, gastronomía, administración, administración turística o afín
funciones a desempeñar:
· brindar información general vía telefónica y de manera personal (llamadas y whatsapp) (precios, horarios, políticas, métodos de pago)
· generación de cotizaciones dependiendo del tipo de servicio que requiera el cliente, puede ser eventos externos, internos. reservaciones, coffe break, servicio de cazuelas, box lunch, etc.
· elaborar paquetes precio costeo que incluyan el restaurant, agua y propina para apoyar a los clientes a tener datos más exactos de su inversión.
· ventas a agencias de vehículos que nos contactan.
· realizar servicio post venta de clientes frecuentes para seguir siendo siempre su primera opción.
· una vez concluido un mes generamos un reporte de venta.
· atención de citas de clientes que nuevos y concretados tanto propios como de las demás agentes de ventas en caso que no se encuentren.
· cuando se requiere factura, apoyo a solicitarla y verificar que se haya generado como el cliente lo solicita, de lo contrario ser intermediario entre caja y el cliente para revisarla.
· revisión de mesas reservadas para asegurarse que cuenten con todos los requisitos contratados (ubicación en el área solicitada, color de cubremantel, número de espacios asignados, mesa de regalos o pastel, etc.)
· explicar al mesero y al área de captura los términos de los paquetes, si hay que cobrar algo adicional o cualquier otra característica especial de la reservación.
· coordinar y gestionar la venta de comida para llevar, elaborando un requerimiento del menú para solicitarlo a las diferentes áreas involucradas. Si la venta fue con equipo para montar el servicio, se hace un requerimiento de mobiliario y equipo. El día de la entrega se realiza revisión exhaustiva de los alimentos y del equipo para verificar que vayan en buen estado y completos a la entrega.
· ofrecer y vender con el personal platillos y postres sobrantes de degustaciones, eventos o cuando los que la gerente general les indique.
· organizar y planear rutas de entrega para los diferentes chóferes a fechas especiales.
· participar en el rol de organización y supervisión de eventos, llevando a cabo toda la logística requerida hasta el cierre y cobro del evento, así como el ingreso del mismo en sistema.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,370.00 al mes
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial