Pasteleria en busca de *maestro panadero*zona de trabajo*:san pedro tlaquepaque (cercano a 8 de julio y periferico)*requisitos*:- experiência mínima comprobable de 5 años como maestro panadero- experiência de 5 años mínima comprobable en panadería de hojaldre, bizcochería o panadería dulce, elaboración de birotes y galletería y pastelería- decoración de panadería y pastelería - deseable- conocimiento de masas, harinas, composiciones, métodos de reposo y leudado- conocimiento en horneado de gaveta y/o horno turbo, amasados y batidos- conocimiento en manejo de higiene de alimentos- manejo del tiempo y trabajo bajo presión- alta pulcritud, paciencia y disposición- agilidad y rapidez- habilidad aritmética y total enfoque en los detalles- actitud de servicio y trabajo en equipo*funciones principales del puesto*- elaboración de pan de hojaldre, pan bizcochero o dulce, birotes y pasteles o galletas- formar, acomodar y presentar y decorar el pan- mezclar masas, preparar rellenos y preparados necesarios para la elaboración del pan y pasteles- supervisar la limpieza de los equipos antes y después de su uso- hornear diferentes tipos de pan, galletas y pasteles- controlar las provisiones de ingredientes y solicitarlos cuando sean necesarios- limpieza de zona de trabajo - mantener limpio y ordenado utensilios y zona de trabajo*ofrecemos*- horario: lunes a sábado de 8 am a 4 pm- prestaciones de ley + servicio de comedor- sueldo de $3,000 a $4,500 semanal (de acuerdo a experiência)- lugar de trabajo: col. Nueva santa maría, san pedro tlaquepaque (cercano a 8 de julio y periférico)*salary*: $3,000.00 - $4,500.00 per weekapplication question(s):- ¿vives a menos de 1 hora de la zona de trabajo?
*experience*:- maestro panadero: 5 years (required)- panaderia de hojaldre, biscocheria, birotes: 5 years (required)work location: in person