Resumen
nivel de estudios: secundaria terminada o trunca.
giro de la empresa: servicio restaurantero
experiencia: 2 años elaborando diversidad de pan, bizcocho, pan blanco, elaboración de pan, conocimiento de insumos, maquinaria (hornos, amasadora, cortadora) y medidas de seguridad alimentaria.
funciones
* preparar, hornear y elaborar productos de panadería
* supervisar la producción y de mantener el área de trabajo limpia y segura
* preparación medir y pesar los ingredientes
horario
(turnos rolados, descanso entre semana)
lunes a domingo 1am a 9am (nocturno)
lunes a domingo 11am a 8pm (diurno)
lugar de trabajo
(disponibilidad para rolar sucursales)
* av río churubusco, col sector popular, del iztapalapa, cdmx
* cuautitlán izcalli (plaza san marcos )
* coacalco (col. San francisco)
ofrecemos
* $10,450 mensual
* prestaciones de ley
* bonos
envía cv a reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al lic. Elizabeth arriola
#j-18808-ljbffr