Objetivo: crear una experiencia memorable para el cliente, a través de la preparación de bebidas, la atención al cliente y la creación de un ambiente agradable en la barra. Esto incluye no solo las mezclas de cócteles y el servicio eficiente de bebida, sino también la capacidad de interactuar con los clientes.
requisitos:
* bachillerato terminado.
* manejo higiénico de alimentos.
* bartender de restaurante (2 a 4 años)
* bartender en centros de consumo en hoteles (2 a 4 años).
* paquetería office (excel, word) 1 año de experiencia.
actividades:
* conoce y recomienda bebidas basándose en el gusto y preferencias del cliente.
* prepara cócteles y bebidas personalizadas para el cliente que lo solicite.
* conserva una actitud positiva y energética, incluso durante los momentos de alta presión.
* trabaja en equipo con otros miembros del restaurante para garantizar una experiencia positiva.
* mantiene limpio y organizado el área de trabajo, incluyendo la limpieza de los utensilios de bar.
* mezcla y prepara bebidas de acuerdo con las recetas y técnicas adecuadas.
* realiza el seguimiento a los recetarios acorde a los estándares y montajes de las bebidas.
* lleva el control de mermas y ruptura de botellas.
ofrecemos:
* sueldo base competitivo
* prestaciones de ley básicas (vacaciones, prima vacacional, seguro social)
* descuentos con grupo carso.
horario:
* matutino y vespertino
zona a laborar:
* c. Guillermo gonzález camarena 1450, santa fe, zedec sta fé, álvaro obregón, 01210 ciudad de méxico, cdmx
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16, $18,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
* ¿qué edad tienes?
* ¿cuánto tiempo de experiencia tienes en el área?
lugar de trabajo: empleo presencial