Responsable de verificar mise en place.
Responsable de supervisar, pedir y administrar el stock necesario de materia prima y de la calidad y frescura de los productos a utilizarse.
Responsable de coordinar y supervisar actividades de sus colaboradores.
Participa en el diseño de menús especiales.
Responsable de que los platillos cumplan con los estándares de higiene y calidad
Se asegura de cumplir con el plan de capacitación y de seguridad asignado a su área.
Verifica que durante su turno no se atrase el servicio.
Apoya en el servicio.
Supervisa la elaboración de caldos, salsas base y demás preparaciones diarias.
Apoya en la administración de los recursos humanos de su área.
Verifica el buen funcionamiento del equipo y reporta fallas a mantenimiento
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef ejecutivo para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Presidente de Cuajimalpa de Morelos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Jornada completa.
▶️ Chef Ejecutivo
🖊️ Grupo Presidente
📍 Cuajimalpa de Morelos