Requisitos:
Experiência mínima de 1 año.
Manejo de proceso de alimentos.
Manejo de sartén.
Manejo de temperaturas.
Experiência en cortes.
Experiência en pescado.
Responsabilidades:
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios (mise place)
Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
Comprobar la calidad de los ingredientes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,800.00 - $3,500.00 a la semana
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Caja de ahorro
Opción a contrato indefinido
Seguro de gastos médicos
Seguro de la vista
Seguro de vida
Teléfono de la empresa
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de productividad
Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial