 
        
        Perfil:
-Escolaridad: Licenciatura trunca o terminada LAE, LAET o afín
-Edad: 25 a 45 años
-Experiencia de 2 a 3 años
-Idioma inglés nivel intermedio conversacional
-Conocimiento de paquetería office
-Conocimiento de sistema Innsist (preferente)
Propósito general:
Proporciona las facilidades para lograr los estándares de calidad y eficiencia establecidos por el hotel y mantiene liderazgo en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas (cocina, almacén, meseros y steward) para proporcionar el mejor servicio posible a los clientes durante la realización de eventos y banquetes. Así mismo se encarga de supervisar las operaciones internas y externas relacionadas con el área de banquetes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Opción a contrato fijo
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial