Rcd hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como méxico, república dominicana y estados unidos.
estamos en búsqueda de tu talento como:
sous chef
objetivo:
supervisar que todos los centros de consumo funcionen adecuadamente en la operación diaria, asegurándose que el personal cumpla las normas de higiene y calidad en cada estación de trabajado y así como también contribuir con el control del los presupuestos del departamento de cocina
requisitos:
* licenciatura en gastronomía o afín
* dominio del idioma inglés a nivel intermedio
experiencia:
* al menos 2 años de experiencia en la posición
habilidades técnicas:
* operación hotelera
* distintivo cristal
* ofimática
* control de costos e inventarios
competencias:
* adaptación al cambio
* sinergia y trabajo colaborativo
* comunicación efectiva
* orientación a resultados
ofrecemos:
* prestaciones y beneficios: vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos
* plan de carrera
en rcd hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.