Descripción y detalle de las actividades
experiência y requisitos
- licenciatura concluida preferentemente en administración general y/o carrera profesional en gastronomía.
-experiência mínima de 10 años como gerentes operativos de restaurant y/o de unidad.
-manejo y conocimiento de distintivo h, safeserv entre otros.
-habilidades gerenciales y manejo de grupos de trabajo con dominio de un liderazgo absoluto integrador.
-referencias positivas en su historial de trabajo verificables.
ofrecemos: -excelente oportunidad de crecimiento y formar parte de una cadena con concepto contemporáneo y novedoso gastronómico.
-excelentes beneficios de contratación.
solo se aceptarán postulaciones de aspirantes que residan en tijuana, baja california.
favor de incluir fotografía actual en cv.
*número de vacantes* 2
*área* administración
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* variable
*jornada* tiempo completo
*horario*
- 10 a.m. a 8:00 p.m.
*salario mensual neto* $40,000 - $55,000 mxn
*estudios* carrera con título profesional
*edad* 30 - 45 años
*disponibilidad p. viajar* no