Nombre del puesto: cocinero encargado a
horarios: lunes a domingo. 7:00-15:00 hrs/8:30-16:30 hrs
descanso: 1 día entre semana
areas de trabajo: linea de cocina, cocina
responsabilidades y tareas: realización de inventario, pedidos de insumos, supervisión de calidad de los platillos/alimentos, supervisión y manejo de personal, acomodo de horarios, requisision y supervisión de pedido, supervisión de servicio en cocina(tiempos de salida de platillos y calidad en emplatado)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,000.00 - $12,500.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 07/05/2025