Misión del puestocoordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas; procedimientos y estándares establecidos; con finalidad de asegurar la satisfacción del huésped.áreas de especializacióncocina mexicanacocina internacionalreposteríaconocimientos técnicosmanejo de equipo de cocinatécnicas de conservación de alimentosadministración de costoseconomía gastronómicaplaneación gastronómicalineamientos de programa distintivo hescolaridadtruncopaquetes informáticosofficeidiomasinglésexperienciasupervisor de cocina 1 añococinero 1 añoprincipales funciones del puestoresponsabilidadnivel (total parcial o de soporte)indicadoresson la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la cartacuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al chef en su elaboración.asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de seguridad e higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos. Así como determinar los roles y descansos del personal.conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.posición física del trabajonecesidades físicas del puesto