 
        
        CAPITAN DE MESEROS PARA RESTAURANTE ZONA SANTA FE 
**REQUISISTOS**: 
- Licenciatura trunca en gastronomía, turismo, hotelería o afin 
- Experiência mínima 2 años en el puesto 
- Conocimientos de vinos, cortes y servicio especializado 
- Actitud proactiva y de servicio 
- Liderazgo 
**ACTIVIDADES**: 
- Coordinación y supervisión del personal de piso 
- Seguimiento a la planeación, organización y distribución de las áreas operativas de la unidad. 
- Asignación de roles y estaciones de trabajo con base a los colaboradores activos 
- Seguimiento a bitácora de pendientes operativos y administrativos 
- Administración de inventario 
- Garantizar con los demás miembros del equipo la calidad en el servicio otorgado al invitado 
- Capacitación al personal de nuevo ingreso 
**OFRECEMOS**: 
- Sueldo base más propinas+ Prestaciones de ley 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Uniformes gratuitos 
Pago complementario: 
- Bono de productividad 
- Propinas 
Tipo de jornada: 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
Escolaridad: 
- Licenciatura terminada (Deseable) 
Experiência: 
- puesto similar: 1 año (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial