Oak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta. Mx resumen del puesto el sous chef es el responsable de la planificación, organización y supervisión de la cocina, asegurando la calidad y presentación de los platillos, el cumplimiento de normas higiénico-sanitarias, así como la coordinación eficiente del equipo de cocina salario mensual: $25,00030,000 mxn los beneficios varían para los puestos elegibles prestaciones de ley gastos médicos mayores seguro de vida fondo de ahorro vales de despensa esta posición permanecerá abierta hasta el 9 de enero del 2026 mx sobre el lugar el estadio gnp en cdmx promete seguir siendo uno de los venues con mayor capacidad y ahora, mayor comodidad en la capital mexicana. Luego de una remodelación que duró varios meses, el foro sol deja atrás este nombre para convertirse en el estadio gnp seguros para abrir sus puertas en agosto de 2024. Mx responsabilidades supervisar y coordinar al personal de cocina en la preparación y presentación de alimentos. Apoyar en la creación de menús, fichas técnicas y control de porciones. Asegurar la correcta conservación y rotación de insumos (peps). Verificar que se cumplan los estándares de higiene, seguridad y calidad establecidos. Sustituir al chef ejecutivo en su ausencia. Controlar costos, desperdicios y aprovechamiento de materias primas. Capacitar y motivar al equipo de cocina para mantener un alto desempeño. Participar en pedidos de insumos y control de inventario. Mx calificaciones conocimientos, habilidades y capacidades técnicas culinarias nacionales e internacionales. Costeo de platillos y control de mermas. Manejo higiénico de alimentos (nom-251). Manejo de inventarios. Liderazgo y trabajo en equipo. Organización y atención al detalle. Resolución de problemas bajo presión. Creatividad culinaria. Orientación al cliente. Proactividad. Educación y experiencia escolaridad: técnico en gastronomía o licenciatura en artes culinarias (deseable). Experiencia: mínimo tres (3) años en cocinas profesionales, incluyendo un (1) año como sous chef o puesto similar. J-18808-ljbffr