 
        
        Frialsa expertos en la operación, logística de almacenaje y distribución de alimentos y bebidas, frescos, refrigerados y congelados. Reconocidos en la industria por garantizar una eficiente cadena de frío. Solicita: coordinador de calidad, prevención y seguridad
requisitos:
 * ing. Industrias alimentaria, lic. en alimentos, qbp, carrera afín
 * disponibilidad para trabajar de 9am a 6pm de lunes a viernes y sábado 9am a 12pm
 * experiencia mínima 1 año
actividades:
 * realizar el reporte pre-eliminar, final y participo en la investigación de todos los incidentes del centro de distribución, dar seguimiento a los planes de acción generados
 * revisar en piso y autorizar los permisos de trabajo de alto riesgo, asegurando el cumplimiento a los procedimientos seguros
 * garantizar que todo el personal cuente con el epp de acuerdo a los riesgos identificados en cada puesto
 * liderar la ejecución de planes de acción de inspecciones, auditorías, incidentes, visitas (conagua, protección civil), etc.
 * asegurar que se cumple el estándar de orden y limpieza de las instalaciones
 * asegurar que en todas las actividades contribuyan al cuidado del medio ambiente, separando correctamente los residuos generados de nuestras actividades
 * asegurar el cumplimiento de la separación correcta de los residuos generados en la operación
 * elaboración de reportes de incidentes que ocurran en cedis
 * capacitar continuamente al personal en temas de procesos de seguridad y calidad
 * actualizar los materiales de entrenamiento
 * identificar, comunicar y da seguimiento a conductas concretas en que deben trabajar los colaboradores para mejorar su desempeño
 * establecer planes y acciones para el equipo, que lleven a alcanzar el objetivo, alentar y propicia el desarrollo de los colaboradores
 * identificar causa raíz de desviaciones de calidad y enfoca al equipo para generar soluciones.
 * actualizar y elabora procedimientos internos que garanticen el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad de los alimentos.
 * realizar recorridos internos calidad
 * verificar el correcto manejo y resguardo de registros y documentos
 * organizar, preparar y coordinar juntas comunicando claramente los avances, acciones correctivas y preventivas e iniciativas de mejora, plazos a cumplir, incidentes, recursos requeridos del área
 * verificar aleatoriamente la higiene del personal
 * verificar el seguimiento al programa de mantenimiento preventivo para equipos, infraestructura e instalaciones.
 * verificar el seguimiento al programa de control de vidrio y plástico quebradizo
 * elabora reportes de las auditorias de calidad
 * verificar el cumplimiento del programa de control de plagas
 * realizar revisiones al mantenimiento de instalaciones
 * desarrollar procedimientos para la trazabilidad, planes de retiro de producto y plan de comunicación para manejo de crisis
 * analizar y determinar los pcc
 * desarrollar y dar seguimiento a planes de acción para la corrección de oportunidades detectadas
 * asegurar el control de productos no conformes dentro del almacén
 * notificar oportunamente a las áreas correspondientes las desviaciones detectadas
 * elaborar el programa anual de simulacros de retiro de producto
lugar de trabajo: av. Los angeles 1732, juana del arco, monterrey, nuevo león
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $23,400.00 al mes
beneficios:
 * aumentos salariales
 * caja de ahorro
 * seguro de vida
 * uniformes gratuitos
 * vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial