*responsabilidades*:
- preparar menú otorgado para cada cliente.
- comprar ingredientes frescos y de alta calidad.
- cocinar una variedad de platos, incluyendo desayunos, almuerzos, cenas y aperitivos.
- mantener la cocina limpia y organizada.
- seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- acomodar y recoger la mesa
- organización del refrigerador. Implementar peps
- lavar platos.
- limpiar utensilios.
- *horario de trabajo*:
- lunes a viernes, de 8:00 a 16:00 horas
- *requisitos*:
- *experiência*: 2 años de experiência en el sector
- *educación*: título en gastronomía o estar por terminar la licenciatura.
- indispensable contar con automóvil.
- *habilidades*:
- dominio de técnicas culinarias.
- conocimiento de diferentes tipos de cocina (internacional, vegetariana, etc.).
- capacidad para seguir recetas y adaptarlas.
- habilidades organizativas y de gestión del tiempo.
- excelente presentación, higiene y atención al detalle.
- *otros*:
- referencias verificables.
- disponibilidad para realizar pruebas de cocina.
- *condiciones de empleo*:
- *salario*: $120/hr sólo de lun a vie
- pago semanal
- *beneficios*:
- seguro médico
- vacaciones
- días festivos (a excepción de que el cliente lo requiera)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $5,400.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- días por enfermedad
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
escolaridad:
- maestría trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 17/09/2024