Join to apply for the jefe de cocina - restaurante role at mentory, grupo consultor turístico
se solicita
jefe de cocina
objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos, utilizando los insumos correctos, siguiendo recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación.
responsable de eficientar el proceso de compras y cuidar todos los insumos para una mayor rentabilidad.
el jefe también liderará, enseñará y supervisará a otros empleados con exigencia para lograr los objetivos.
descripción: capacidad de organización en la cocina, delegar actividades, cocinar recetas preestablecidas y preparar todos los productos del menú para lograr productos de alta calidad. Solucionar desabastos, problemas con insumos y asegurar el cumplimiento de la nom 251 en buenas prácticas de higiene.
realizar compras responsables y eficientes.
actividades principales:
* garantizar insumos para la venta del menú y servicios especiales.
* realizar pedidos y compras mediante proceso administrativo.
* control de inventarios, almacén y bodega.
* preparar recetas y productos del menú.
* cumplir con buenas prácticas de higiene y calidad.
* mantener limpieza y cuidado de instalaciones y equipo.
* comunicación con manager, proveedores, administración y dirección.
* solución de problemas y toma de decisiones.
habilidades y conocimientos: excelentes habilidades de comunicación, escucha activa, paciencia, conocimientos en alimentos y bebidas, nom 251, atención hospitalaria, resolución de problemas, liderazgo para supervisar más de 20 personas, organización, gestión del estrés, gusto por la presentación y la excelencia.
características personales:
* liderazgo positivo
* proactivo
* organizado
* atento a los detalles
* iniciativo
* honesto
* facilidad de comunicación y contacto visual
* tolerancia a la frustración
* trabajo bajo presión
* capacidad de mando y adaptación
* trabajo en equipo
* orden y limpieza
condiciones laborales: trabajo presencial 100%, jornada de 9 horas con 1 hora de comida o descanso, un día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad en turnos.
requisito académico: licenciatura en gastronomía o afín.
experiencia: 2 años como jefe de cocina en alimentos y bebidas comprobable.
propuesta económica: $12,900 mensuales, incluyendo $1,000 en vales de despensa. Planta a partir del 3er mes.
#j-18808-ljbffr