Taroli group; empresa restaurantera 100% mexicana que se encuentra en constante crecimiento. Concepto bajo el cual se distinguen las siguientes marcas: PORTER STEAKHOUSE, SCOTCH, BUCRA Y JARDIN HORACIO.
Por expansión solicita: SOMMELIER.
Serás un gran postulante si cuentas con las siguientes aptitudes:
Establecer objetivos para la venta de vinos.
Revisión y comunicación de la lista de faltantes de barra y stock de vinos en los briefings.
Facilitar el proceso de capacitación y actualización del conocimiento sobre los vinos del personal de piso.
Asegurar el orden, mantenimiento, limpieza y control de las cavas de vino.
Intervenir en el servicio en cuestiones asociadas a la venta de vinos.
Brindar soporte al servicio de atención al cliente durante el horario operativo
Proponer nuevas metodologías de venta, o de optimización del consumo promedio de nuestros huéspedes.
Controlar los parstock para asegurar la suficiente cantidad necesaria para realizar el servicio.
Monitorear la correcta rotación de mercadería para asegurar la mejor calidad en el producto ofrecido, así como también evitar mermas innecesarias.
Supervisar que los estándares de servicio sean correctamente implementados.
Mantener actualizada la lista de vinos, con la información pertinente, y comunicar cualquier cambio de manera pronta y oportuna
Desarrollar maridajes adecuados para los menús degustación.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años
Actitud de servicio
Excelentes capacidades de organización y de gestión del tiempo.
Zona a laborar: POLANCO.
· ¡Envía tu CV y si cumples con el perfil, nuestro equipo de Atracción de Talento te contactará en breve! Vía WhatsApp (adjunta tu número adecuadamente).
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Pago complementario:
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial