Grupo kingpin, líder en el ramo del entretenimiento, está en busca de tu talento, únete a nuestro equipo de trabajo, disfruta de un agradable ambiente y diviértete mientras laboras. ¿tienes el perfil?, desarrolla tus habilidades y crece con nosotros como:
chef de unidad
actividades:
* supervisar, capacitar y motivar a todo el personal de cocina
* supervisión directa de la preparación de alimentos en la cocina
* supervisar, capacitar y motivar a todo el personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.
* supervisión directa de la preparación de alimentos en la cocina
* control de inventarios y costos
* preparación de comida estilo americana (snacks, fast food).
* manejo de tiempos y temperaturas de preparación y cocción.
* manejo de fríos y perecederos.
* aseo, lavado y limpieza del área de trabajo y utensilios.
requisitos:
* educación: lic en gastronomía o afín
* experiencia: mínimo 2 años de experiencia como chef o sous chef en restaurantes y/o fast food, con experiencia comprobable en liderazgo de equipos.
* conocimiento de diversas cocinas y técnicas culinarias,
* gestión de inventarios y proveedores, manejo de presupuestos de cocina.
* dominio de las normas de higiene y seguridad alimentaria (nom 251)
* 100% actitud y disciplina.
* excelente presentación e higiene.
ofrecemos:
* pago mensual de $15,000
* propinas semanales garantizadas.
* prestaciones de ley + adicionales de la empresa.
* servicio de comedor sin costo
* uniforme sin costo.
* capacitación pagada.
* estabilidad y excelente ambiente de trabajo
* total seriedad y profesionalismo
zona a laborar: polanco plaza miyana
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuántas personas has tenido a tu cargo?
experiencia:
* chef: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial