Coordinar la operación a través de la correcta administración de los recursos, el desarrollo de habilidades técnicas y de liderazgo propias y del personal a su cargo para garantizar el logro de los resultados consistentemente a través del tiempo. Operando con disciplina a través de herramientas de control de proceso, desarrollando documentos, realizando auditoria de puntos de ajuste, hojas de datos de muestreos de calidad y reportes de producción. Siendo un ejemplo para su equipo en cuestiones de seguridad, calidad, responsabilidad y eficiencia
- alcanzar / superar los objetivos de su línea/área en todos los bloques de desempeño (p, q, c, e, s, m:).
- p producción: eficiencia de su línea de producción, produce las cajas constantemente.
- q calidad: entregar producto de calidad e inocuo al cliente
- c costo: monitorear y eliminar perdidas de materiales en su línea a cargo
- e entrega: cumple consistentemente con el plan de producción y asegura la entrega a tiempo al cliente
- s seguridad: elimina las condiciones inseguras, es un ejemplo en el uso de epp y disciplina de seguridad.
- m moral: puntualidad y asistencia perfectos, cumple con sus entrenamientos requeridos en su matrix de habilidades
*escolaridad mínima: bachillerato*
*conocimientos en sector alimenticio.*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,500.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- industria de alimentos: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial