Solicitamos sub jefe en el área de carnes y pescados
ofrecemos:
sueldo base semanal
vales de despensa semanales
bono mensual por ventas
prestaciones de ley desde el primer día.
seguro de vida.
uniforme sin costo.
contratación directa con soriana.
prima dominical
prima vacacional
aguinaldo superior a la ley
capacitación continua.
plan de carrera dentro de la empresa.
fonacot
caja de ahorro
descuentos en marca propia
descuento en alimentos
requisitos:
documentación básica completa.
carta de recomendación de tu ultimo empleo.
escolaridad secundaria
disponibilidad para poder laborar de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 6am a 3pm
actividades:
servicio al cliente.
acomodó de mercancía
etiquetado
inventario mensual
empaquetar alimentos
limpieza
control de ventas
mermas
señalización
vigencias
control de cámaras
pedidos
manejo de visitas de salud alimentaria
manejo adecuado de productos
manejo de sierra, molino y rebanadora
tareas administrativas .
manejo de personal
incidencias de personal
* calidad y frescura: garantizar que los productos cárnicos cumplan con los más altos estándares de calidad, inspeccionando su frescura y estado.
* calidad y frescura: garantizar que los productos cárnicos cumplan con los más altos estándares de calidad, inspeccionando su frescura y estado.
* higiene y seguridad: cumplir y hacer cumplir estrictamente las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria dentro del departamento.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,500.00 a la semana
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
* de cual alcaldía eres ?
experiencia:
* jefe de carnes: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial