Restaurante vipste invita a formar parte de su gran equipo de trabajo
como sub gerenterequisitos:- escolaridad: licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía, administración, turismo.
- genero: indistinto- edad de 28 a 48 años- experiencia de 2 años en el puesto comprobable (giro de alimentos indispensable)- disponibilidad de horario para rolar turnos- vivir a máximo 45 minutos de la plaza- disponibilidad para trabajar de lunes a domingo con un día de descanso· experiencia en cortes de caja, inventarios, proveedores, manejo de personal, conocimiento de peps y distintivo h· experiencia en servicio y atención a cliente· resolución de problemas· trabajo sobre indicadoresofrecemos:sueldo base competitivoprestaciones de leyuniformes gratuitoscomida de personal sin costo adicionaldescuento en la marca*si este interesado favor de adjuntar cv o solicitud elaborada para agendar entrevista.tipo de puesto: jornada completasueldo: $11,* - $12,* al mesbeneficios:- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr