Únete al mejor equipo de trabajo y tendrás oportunidad de desarrollar una carrera en Corporación Mexicana de Restaurante. en " OLIVE GARDEN SANTA FE"
Requisitos:
Licenciatura (minimo bachillerato)
Experiência de 2 año en puesto similar como mínimo
Disponibilidad de horario
Y los más importante que seas una persona con actitud ganadora y gusto por atención el servicio e invitados
Actividades:
Dominar funciones administrativas
Coordinación de personal
Asegurar la correcta administración de la cocina.
Supervisar los procesos de preparación y presentación de los platillos servidos a
los clientes.
*Realizar el costeo de recetas y disminución de mermas.
Realizar el testeo de los alimentos para poder cumplir con los sabores, texturas y
características organolépticas.
Realizar el costeo de platillos.
Controlar la calidad e higiene de platillos.
Realizar el registro de control de temperaturas de equipos.
Controlar, registrar y evidenciar los gastos y mermas.
Supervisar las líneas cocina caliente y fría.
Verificar el manejo de inventarios y control de costos, cuidando el uso optimizado de todas las materias primas.
*Manejo de inventarios
Ofrecemos
Se ofrece salario base a partir de $11,000
Comida en Turno
Prestaciones superiores a la ley
Tarjeta de descuentos corporativos
Seguro de gastos Médicos.
Interesados Postularse por este Medio
Comunicarse con la Lic. Lizbeth Solís al 55 87 08 40 48
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $11,000.00 al mes
Horario:
Rotativo
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato fijo
Confiable de gastos médicos
Seguro de gastos médicos mayores
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
Propinas