Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero a

Almoraduz
Cocinero
Publicada el 11 agosto
Descripción

Encargado de la producción y elaboración de los elementos para el montaje de todos los platillos ofrecidos en el restaurante acorde a las instrucciones del jefe de cocina (mise en place y bateo).
- responsable de mantener cada una de sus áreas limpias, ordenadas, acorde a los lineamientos e indicaciones de los jefes de área.
- mantener el control de entradas y salidas de los insumos.
- revisar la calidad de los insumos recibidos para la producción.
- participar en las actividades impartidas y/o ofrecidas por la empresa.
implementación correcta de técnicas culinarias.
- limpieza diaria del área de trabajo, los equipos y las instalaciones.
- seguir el reglamento de la empresa.
- mantener la cocina limpia y organizada durante todo el día
- guardar y etiquetar de forma correcta cada producto, bajo las normas marcadas en la empresa.
- llevar un control en la rotación peps de los insumos y las producciones.
- cumplir con las indicaciones dadas por parte de su jefe inmediato.
- montar cada área asignada en tiempo y forma para el servicio de comida y cenas.
- elaborar la producción de alimentos para el montaje de los platillos.
- revisar cada uno de los insumos, antes de iniciar el servicio a comensales.
- comunicar al jefe inmediato cualquier situación laboral y personal que llegara a afectar el trabajo en conjunto de todos.
- realizar limpieza nocturna de cocina al termino de las actividades.
- acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (mise en place)
- operar en el servicio de comidas y cenas, acorde al área asignada por el jefe inmediato.
- montaje de platillos en el servicio diario, siguiendo los estándares establecidos por la empresa.
- reportar a jefe inmediato, el faltante de los insumos que surte el proveedor.
- limpieza profunda de cocina, de cada área y equipo y utilizado durante servicio.
- realizar limpieza profunda en general de la cocina y áreas adyacentes.
- limpieza general y a profundidad de equipos de refrigeración, procesamiento y muebles estantes y repisas utilizadas.
- realizar actividades de inventariado semanal de congeladores y productos de almacén, para la captura de requisición de compras.
- guardar y dejar todo tapado y almacenado para los días programados para fumigación.
cumplir con las reuniones periódicas establecidas para la retroalimentación del equipo.
- realizar producción de eventos especiales.
(servicios de la empresa)
- asistir a cada una de las capacitaciones otorgadas por parte de la empresa.
- realizar las pruebas de platillos nuevos.
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado

salario: $7,000.00 - $9,000.00 al mes

horario:

- turno de 8 horas

prestaciones:

- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos

tipos de compensaciones:

- propinas

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero
Puerto Escondido, Oax
beBeeCocinero
Cocinero
Oferta similar
Vegan chef, oaxaca, mexico
Oaxaca de Juárez, Oax
Cozymeal, Inc.
Cocinero
De EUR 50,000 a EUR 200,000 al año
Oferta similar
Private chef, oaxaca, mexico
Oaxaca de Juárez, Oax
Cozymeal, Inc.
Cocinero
De EUR 50,000 a EUR 200,000 al año
Ofertas similares
Empleo Oaxaca
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Oaxaca > Cocinero a

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar