Encargado de la producción y elaboración de los elementos para el montaje de todos los platillos ofrecidos en el restaurante acorde a las instrucciones del jefe de cocina (mise en place y bateo).
- responsable de mantener cada una de sus áreas limpias, ordenadas, acorde a los lineamientos e indicaciones de los jefes de área.
- mantener el control de entradas y salidas de los insumos.
- revisar la calidad de los insumos recibidos para la producción.
- participar en las actividades impartidas y/o ofrecidas por la empresa.
implementación correcta de técnicas culinarias.
- limpieza diaria del área de trabajo, los equipos y las instalaciones.
- seguir el reglamento de la empresa.
- mantener la cocina limpia y organizada durante todo el día
- guardar y etiquetar de forma correcta cada producto, bajo las normas marcadas en la empresa.
- llevar un control en la rotación peps de los insumos y las producciones.
- cumplir con las indicaciones dadas por parte de su jefe inmediato.
- montar cada área asignada en tiempo y forma para el servicio de comida y cenas.
- elaborar la producción de alimentos para el montaje de los platillos.
- revisar cada uno de los insumos, antes de iniciar el servicio a comensales.
- comunicar al jefe inmediato cualquier situación laboral y personal que llegara a afectar el trabajo en conjunto de todos.
- realizar limpieza nocturna de cocina al termino de las actividades.
- acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (mise en place)
- operar en el servicio de comidas y cenas, acorde al área asignada por el jefe inmediato.
- montaje de platillos en el servicio diario, siguiendo los estándares establecidos por la empresa.
- reportar a jefe inmediato, el faltante de los insumos que surte el proveedor.
- limpieza profunda de cocina, de cada área y equipo y utilizado durante servicio.
- realizar limpieza profunda en general de la cocina y áreas adyacentes.
- limpieza general y a profundidad de equipos de refrigeración, procesamiento y muebles estantes y repisas utilizadas.
- realizar actividades de inventariado semanal de congeladores y productos de almacén, para la captura de requisición de compras.
- guardar y dejar todo tapado y almacenado para los días programados para fumigación.
cumplir con las reuniones periódicas establecidas para la retroalimentación del equipo.
- realizar producción de eventos especiales.
(servicios de la empresa)
- asistir a cada una de las capacitaciones otorgadas por parte de la empresa.
- realizar las pruebas de platillos nuevos.
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
salario: $7,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas