*gerente de turno en restaurant de hamburguesas al carbón*
*ubicacion*: carr. el salto #125, col. la alameda, tlajomulco de zuñiga
*funciones principales*:
contratacion y capacitacion de personal
coordinar horarios del personal
inventarios
control de mermas
agilizar y eficientar procesos
mejorar la experiência del cliente
cortes y arqueos de caja
asegurar la recepción de productos y asegurar el manejo adecuado de los productos (cadena de frío, rotación, etc.).
Gestionar horarios, incidencias
*experiência*: mínimo 2 años como gerente o subgerente en restaurante o similar.
*conocimientos*:
- manejo de inventarios y costos.
- conocimiento de sistema soft restaurant.
- servicio al cliente y resolución de conflictos.
- manejo de plataformas como rappi, didifood, ubereats, pedidos via whatsapp
*habilidades*:
- liderazgo y trabajo en equipo.
- organización y enfoque a resultados.
- comunicación efectiva.
- adaptabilidad a ritmos altos de trabajo.
- buen criterio para toma de decisiones en situaciones de presión.
*horario y condiciones*:
- horario: tiempo completo con disponibilidad de rolar turnos y trabajar fines de semana.
- tipo de contrato: tiempo indefinido, con periodo de prueba.
- sueldo: competitivo según experiência, más bonos por cumplimiento de metas.
Experiência:
- gerente de restaurante: 2 años (obligatorio)
- habilidad con el sistema soft restaurant y trabajar bajo presion
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial