Objetivo:
elaborar formulaciones y procesos para nuevos productos, así como cambios al catálogo actual de la compañía.
perfil:
* ingeniería concluida en ciencia de los alimentos, deseable maestría.
* experiencia a partir de 3 años en: aditivos alimentarios, tecnología de alimentos, biotecnología, gestión de proyectos y equipos técnicos, regulación de alimentos.
* inglés intermedio-avanzado.
conocimientos:
* equipos de cocción: manejo y optimización de equipos de lavado, marmitas industriales y calderas de vapor.
* esterilización y conservación: amplia experiencia en el uso y validación de autoclaves para la esterilización de alimentos.
* empacado avanzado: dominio de envasadoras tipo bolsa pouch y otros sistemas de empacado para alimentos procesados.
principales responsabilidades:
* búsqueda de ingredientes para existentes y nuevos productos.
* colaboración técnica con técnico al área de mercadotecnia en los nuevos desarrollos y existentes.
* elaborar diseños experimentales de nuevos productos dentro y fuera del laboratorio.
* crear y actualizar especificaciones de material prima, producto terminado y material de empaque.
* seguimiento de análisis fisicoquímico y sensoriales.
* ejecutar pruebas de tecnologías emergentes.
* colaborar en otros proyectos del área y de otros departamentos.
postulate al correo:
whatsapp:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $25,931.89 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial