Objetivo del puesto
realizar el corte, preparación y presentación de carnes, garantizando calidad, higiene y servicio al cliente, cumpliendo con los estándares establecidos por la empresa.
funciones principales
* recepción, selección y almacenamiento de la carne.
* realizar cortes de res, cerdo, pollo y otros según requerimientos.
* preparar piezas especiales y productos derivados (molida, marinado, empaquetado).
* manejo adecuado de cuchillos, sierras y maquinaria.
* asegurar la limpieza e higiene del área de trabajo y utensilios.
* atención y asesoría al cliente en la elección de cortes.
* control de inventario y reducción de mermas.
* cumplimiento de normas de seguridad e inocuidad alimentaria.
requisitos
* experiencia mínima de 1 año como carnicero (deseable).
* conocimiento de cortes nacionales e internacionales.
* manejo de básculas y etiquetado.
* escolaridad: secundaria (mínima).
* disponibilidad de horario.
* trabajo en equipo y actitud de servicio.
* edad de 18 a 38
habilidades y competencias
* precisión y destreza manual.
* orientación a la calidad.
* atención al detalle.
* organización y disciplina.
* buen trato con clientes.
* resistencia física y tolerancia a bajas temperaturas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4,500.00 - $5,000.00 a la semana
beneficios:
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial
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