Objetivo del puesto:Realizar el corte, preparación y presentación de carnes, garantizando calidad, higiene y servicio al cliente, cumpliendo con los estándares establecidos por la empresa.Funciones principales:Recepción, selección y almacenamiento de la carne.Realizar cortes de res, cerdo, pollo y otros según requerimientos.Preparar piezas especiales y productos derivados (molida, marinado, empaquetado).
Manejo adecuado de cuchillos, sierras y maquinaria.Asegurar la limpieza e higiene del área de trabajo y utensilios.Atención y asesoría al cliente en la elección de cortes.Control de inventario y reducción de mermas.Cumplimiento de normas de seguridad e inocuidad alimentaria.Requisitos:Experiencia mínima de 1 año como carnicero (deseable).
Conocimiento de cortes nacionales e internacionales.Manejo de básculas y etiquetado.Escolaridad: secundaria (mínima).
Disponibilidad de horario.Trabajo en equipo y actitud de servicio.Habilidades y competencias:Precisión y destreza manual.Orientación a la calidad.Atención al detalle.Organización y disciplina.Buen trato con clientes.Resistencia física y tolerancia a bajas temperaturas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $4, $5,000.00 a la semanaBeneficios:Servicio de comedorLugar de trabajo: Empleo presencial