OFRECEMOS:
- $7,500 – $9,500 Mensuales + Propinas $350 promedio semanal
- $200 bono semanal
- $500 bono mensual
- Sueldo competitivo (Pagos quincenales)
- Capacitación
- Alimentos costo preferencial ($25)
- Desarrollo y crecimiento
- Estabilidad Laboral
Actividades:
- Preparacion de alimentos
- Producciones del dia
- Atención a cliente
- Elaboración de Arroz, Frijoles, Ensaladas
- Limpieza de área
- Trapeado
- Inventarios.
REQUISITOS:
- Disponibilidad de Horario
- Actitud de Servicio
- No requieres experiencia previa
- Documentación completa y vigente
- Disponibilidad Inmediata
- Tener ganas de aprender
Nivel de educación deseada:
Básica
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Inicial
Función departamental:
Turismo / Hotelería
Industria:
Restaurantes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $6,045.78 - $14,387.61 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial