Se solicita gerente operativo para el área restaurantera.
*requisitos*:- edad: 30 años en adelante- nível de estudios: licenciatura en hotelería y turismo o afín o 5 años de experiência en el área.- experiência: 2 años en la misma posición.- conocimientos en microsoft office, wansoft (deseable).funciones principales:- garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable- sopervisar procesos y mejoras en prácticas de gestión operativa- formular objetivos estratégicos y operativos- gestionar presupuestos y previsiones- supervisar personal- encontrar modos de aumentar la calidad del servicio de atención al cliente- coordinar las operaciones diarias de las sucursales- organizar y supervisar turnos- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento- gestionar la buena imagen del restaurante- capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente y ventas.- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.ofrecemos:- sueldo $7,350.00 catorcenales libres- vales de despensa $300.00 catorcenal- vale de gasolina $700.00 catorcenal- prestaciones de ley.- bebida diaria de cortesía.- alimento subsidiado.- capacitación constante.- excelente ambiente de trabajo.- oportunidad de crecimiento