Se solicita gerente operativo para el área restaurantera.
*requisitos*:
- edad: 30 años en adelante
- nível de estudios: licenciatura en hotelería y turismo o afín o 5 años de experiência en el área.
- experiência: 2 años en la misma posición.
- conocimientos en microsoft office, wansoft (deseable).
funciones principales:
- garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable
- sopervisar procesos y mejoras en prácticas de gestión operativa
- formular objetivos estratégicos y operativos
- gestionar presupuestos y previsiones
- supervisar personal
- encontrar modos de aumentar la calidad del servicio de atención al cliente
- coordinar las operaciones diarias de las sucursales
- organizar y supervisar turnos
- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad
- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento
- gestionar la buena imagen del restaurante
- capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente y ventas.
- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.
ofrecemos:
- sueldo $7,* catorcenales libres
- vales de despensa $* catorcenal
- vale de gasolina $* catorcenal
- prestaciones de ley.
- bebida diaria de cortesía.
- alimento subsidiado.
- capacitación constante.
- excelente ambiente de trabajo.
- oportunidad de crecimiento