Restaurante las quekas comida mexicana solicita:
perfil deseado
gerente general
licenciatura en administración de empresas turísticas.
experiencia de 3-5 años en puestos similares. (comprobable)
cartas de recomendación (indispensable)
sexo: indistinto. Edad: 30 a 45 años
condiciones generales del puesto
* horario de 8:00 am a 6:00 pm con descanso miércoles (primeros 3 meses). Después de 9:00 a 6:00 descanso miércoles. Se trabaja sábado y domingo.
* programa de bonos e incentivos por cumplimiento de metas de venta
* servicio de comedor gratuito (desayuno y comida)
* prestaciones de ley
conocimientos previos
* manejo de excel
* conocimientos administrativos (costos de alimentos y bebidas)
* conocimientos contables (impuestos)
* reportes de ventas del mes y proyecciones
* conocimiento de imss, lft. Sat. Stps
* distintivo h y/o manejo higiénico de alimentos
* servicio y atención al cliente
* manejo de sistema, punto de venta y tpv
* desarrollo de quipos de alto desempeño
* análisis de estado de resultados
* manejo de caja
* mantenimiento
* conocimiento de nómina, procesos de recursos humanos y capacitación
* innovación en procesos para su mejora.
* trabajo en equipo
habilidades
* analítico/a
* manejo de personal
* liderazgo
* estratega
* lógico
* motivado
* excelentes habilidades de comunicación
* empático/a
* resolución de problemas
* creatividad
* trabajo bajo presión
* ordenado en relación a procesos
* dinámico
* honesto/a
* comunicación asertiva
* compromiso con la empresa
dominios
* liderazgo y dirección del equipo a su cargo
* análisis de estado de resultados y estrategias fiscales
* visionario
* apegado a plan de trabajo
* disciplinado
* enfoque a resultados
* paladar exigente
* manejo de procesos de cocina y piso
* presentación de platillos
* dominio de caja
* conocimiento de redes sociales y marketing
responsabilidades
* es el encargado de todo lo que se relaciona con los aspectos funcionales y logísticos del restaurante
* responsable de supervisar y guiar las tareas que se solicita a cada jefe de área (así como motivar al equipo).
* planeación estratégica de la operación
* seguimiento al plan de trabajo
* revisión de procesos y checklist
* seguimiento y análisis al reporte de costos de alimentos y bebidas
* briefing 1 vez por semana con jefes de área (resolución de problemas, estrategias para cumplimiento de las metas, plan de trabajo, etc).
* cuidar la utilidad de la empresa
* encargado de apertura y cierre del restaurante
* cotejar las diferencias entre inventario físico y telnet
* seguimiento y supervisión de actividades delegadas a cada área
* planeación de la meta de venta y las estrategias para su cumplimiento, así como la supervisión de las mismas.
* trabajo directo con directivos, jefes de cocina, piso, contabilidad y recursos humanos
si te encuentras interesado/a favor de postularse por este medio al igual que enviar su cv al 221 593 96 25 para agilizar el proceso, se le atenderá en un horario de 9:30 a 5.30 pm.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
lugar de trabajo: empleo presencial
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