Empresa reconocida en el sector de mantenimiento industrial está buscando un técnicos generales de mantenimiento para unirse a nuestro equipo, si tienes experiencia dando mantenimiento en restaurantes, pizzerías, cafeterías, cocinas industriales, bares, casinos, fast food esta oportunidad es para ti
responsabilidades:
realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento general: pintura, plomería, herrería, electricidad, tablaroca, etc.
diagnosticar y solucionar problemas técnicos de los equipos, asegurando un funcionamiento óptimo.
experiencia práctica en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras y otras maquinarias de cocina.
realizar recorridos regulares para identificar posibles problemas y realizar las reparaciones correspondientes.
tener en óptimas condiciones las instalaciones.
habilidades y conocimientos necesarios:
conocimiento sólido de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento general, pintura, plomería, herrería, electricidad etc.
capacidad para diagnosticar y solucionar problemas técnicos en los equipos mencionados de manera eficiente.
excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
capacidad para trabajar de manera autónoma y gestionar eficazmente el tiempo.
compromiso con los más altos estándares de calidad y seguridad en el trabajo.
certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.
habilidades personales:
solución de problemas.
capacidad para trabajar bajo presión y en situaciones de ritmo rápido, especialmente durante las horas pico del restaurante.
habilidad para trabajar de manera autónoma.
atención al detalle.
colaboración.
requisitos:
edad de 25 a 45 años
bachillerato tecnológico / carrera técnica en electricidad, refrigeración, mantenimiento, a fin.
experiencia de 6 meses a 1 año en conocimientos en carpintería, cerrajería, plomería, herrería, aluminio, albañilería, mantenimiento en general.
experiencia práctica de 6 meses a 1 año en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras, hornos y otras maquinarias de cocina.
disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y los sábados de 9:00am a 2:00 pm y cubrir guardias los fines de semana según el calendario establecido.
certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.
ofrecemos:
sueldo neto desde $11,000 a $12,000.00 (de acuerdo con tu experiencia)
prestaciones de ley.
ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
oportunidades de desarrollo profesional.
si estás buscando un desafío emocionante en el campo del mantenimiento y tienes experiencia en las actividades mencionadas, te invitamos a que apliques a esta posición
esperamos con interés recibir tu solicitud
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
opción a contrato indefinido