Empresa reconocida en el sector de mantenimiento industrial está buscando un técnicos generales de mantenimiento para unirse a nuestro equipo, si tienes experiencia dando mantenimiento en restaurantes, pizzerías, cafeterías, cocinas industriales, bares, casinos, fast food esta oportunidad es para ti
responsabilidades:
realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento general en restaurantes: pintura, plomería, herrería, electricidad, tablaroca, etc.
diagnosticar y solucionar problemas técnicos de los equipos, asegurando un funcionamiento óptimo.
experiencia práctica en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras y otras maquinarias de cocina.
realizar recorridos regulares para identificar posibles problemas y realizar las reparaciones correspondientes.
tener en óptimas condiciones las instalaciones.
requisitos:
edad de 25 a 45 años
bachillerato tecnológico / carrera técnica en electricidad, refrigeración, mantenimiento, a fin.
experiencia mínima de 1 año en conocimientos en carpintería, cerrajería, plomería, herrería, aluminio, albañilería, mantenimiento en general.
experiencia práctica mínima de 1 año en el mantenimiento preventivo y correctivo de sistemas refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras, hornos y otras maquinarias de cocina.
disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y los sábados de 9:00am a 2:00 pm y cubrir guardias los fines de semana según el calendario establecido.
certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.