Conocimientos técnicosPreparación de alimentosEscolaridadPaquetes InformáticosExperienciaPrincipales funciones del puestoResponsabilidad Nivel (Total Parcial o de Soporte) INDICADORESSon la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.Mantener en óptimo estado de limpieza y orden equipo de operación; áreas de trabajo y servicio; área de buffet; mobiliario; bodega del área; temperatura de la cámara fría y de conservación; así como resguardo del equipo de operación.
Garantizar la limpieza; la higiene; el orden del área y resguardo del equipo.Recabar y generar información sobre ocupación; huéspedes en casa y elaborar solicitudes internas de alimentos ; bebidas; equipo y suministros.
Asegurar la operación del centro de consumo.Realizar inventario mensual de equipo de operación; de insumos en existencia y elaborar reporte de daños o ruptura de equipo.
Mantener el control del equipo.Verificar las condiciones generales de los insumos y preparar de forma higiénica los alimentos y bebidas necesarios para el desayuno.
Garantizar la limpieza e higiene de los alimentos y de acuerdo a los estándares establecidos.Verificar las existencias de vending machines y solicitar al proveedor los faltantes Asegurar la resurtido oportuno.Montar el equipo y utensilios necesarios para operar el comedor de huéspedes y resurtir los insumos del buffet.
Preparar el mise en place.
Garantizar la operación y el servicio a los huéspedes.Revisar las condiciones físicas y de vencimiento de todos los productos destinados al consumo del huésped (aplicando procedimiento de PEPS).
Asegurar la calidad de los alimentos y evitar el desperdicio.Mantener presencia y contacto oportuno con los clientes; así como el resurtir los alimentos del bufette retirar los utensilios desocupados y limpiar mesas desocupadas.
Garantizar un servicio de Alimentos y Bebidas consistente y de calidad.posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024
#J-18808-Ljbffr
📌 Operador Servicio A Y B One Saltillo Aeropuerto
🏢 Grupo Posadas
📍 Coahuila de Zaragoza