*forma parte de grupo amezco*
nos encontramos en búsqueda de *"gerente de restaurante"*
*estudios*:
- licenciatura en hotelería y turismo
- administración de empresas
- carrera a fin
*requisitos*:
- 1 año de experiência en puesto similar
- manejo de paquetería de office
- conocimiento sobre indicadores de desempeño del puesto (kpis).
*actividades*:
- organizar y coordinar diariamente las operaciones del restaurante
- gestionar la imagen del restaurante y buscar formas de mejora continua
- evaluar los costes de alimentos y bebidas e identificar medidas para reducir los gastos
- evaluar el rendimiento del personal y mejorar su productividad (revisión de kpi´s)
- coordinar el calendario laboral de los empleados, manteniendo un control de horas de trabajo, ausencias e incapacidades
*lugar de trabajo*:
- cerca del estadio de los dorados
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial