Giandora Alta Pastelería
SUPERVISOR DE COCINA (PASTELERÍA)
Estamos en búsqueda de un supervisor de cocina que se asegure la producción del área de bizcochos y galletería, apegándose a los procesos establecidos en el área de pastelería. Experiencia comprobable de 1 a 2 años en puesto similar.
Responsabilidades y Actividades
Seguimiento de actividades de pasteleros y galletería, revisando tiempos de preparación y cocción.
Resolución de problemáticas del día, supervisión del personal a su cargo.
Aplicar los conocimientos en procesos y técnicas para elaboración de pastelería.
Optimización en los tiempos de producción, control de inventarios, control de mermas.
Supervisión de personal a su cargo.
Seguimiento puntual de recetas
Mantener el flujo constante de producción.
· Mantiene un enfoque positivo y cualificado con los compañeros de trabajo.
HORARIOS: lunes a domingo de 07:00 a,mm a 3:00 p.m. y de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. ROTATIVO, DESCANSO ENTRE SEMANA
ZONA DE TRABAJO. AV. PEÑUELAS
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,500.00 - $15,500.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial