Estar a las ordenes del jefe de cocina.
- montaje y desmontaje de su línea de trabajo, limpieza y desinfección de equipo
- preparar o elaborar en base a las indicaciones que se le den.
- cumplir con los procesos y políticas de la empresa.
- orden de los almacenes.
- reportar cualquier incidente a su jefe inmediato o bien al gerente.
- acomodar la mercancía solicitada al almacén o proveedores.
- mantener limpia su área de trabajo.
- preparación previa de los requerimientos del día.
- cuidar su imagen e higiene personal.
- controlar las primeras entradas - primeras salidas de los insumos.
- cumplir con los horarios establecidos.
- realizar la entrega de turno a su relevo y en caso contrario a su gerente.
- rotular cada uno de los insumos.
- reportar constantemente excedentes y faltantes (8/6 y 9/11)
- estar al pendiente de las comandas.
- el presente descriptivo es enunciativo mas no limitativo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,* - $10,* al mes
experiência:
- cocinero: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial