Fecha: 25 ago. 2025
ubicación: sinaloa, mx
empresa: grupoposadp2
misión del puesto
planear, organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
áreas de especialización
* hotelería
* administración
* gastronomía
conocimientos técnicos
* control de costos y rentabilidad
* normas de higiene y seguridad alimentaria
* gestión de operaciones f&b
escolaridad
* licenciatura
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
* gerente de alimentos y bebidas
* subgerente de alimentos y bebidas
principales funciones del puesto
* realizar la planeación de ingresos, gastos, adquisiciones, materiales, promociones y eventos según estadísticas, ocupación e inflación pronosticada.
* verificar el cumplimiento de políticas, procedimientos y estándares en restaurantes, bares, banquetes, in room dining y alberca.
* dar seguimiento y promover la capacitación del personal mediante el programa anual de prácticas de operación aqua y el programa de emergencias.
* elaborar un programa anual de prácticas de operación por departamento y garantizar su cumplimiento, involucrando a cada colaborador de la división.
* mantener en condiciones óptimas las áreas de trabajo y el equipo de operación.
* monitorear las acciones de la competencia.
posición física del trabajo
la jornada laboral combina labores administrativas con supervisión constante en áreas operativas del hotel.
necesidades físicas del puesto
requiere movilidad continua dentro del hotel, capacidad para estar de pie por largos periodos y disponibilidad en horarios extendidos.
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