Persona responsable de impulsar la cultura del vino con los huéspedes, promover la venta del mismo y realizar actividades especiales con los colaboradores de alimentos y bebidas, para fomentar con ello la capacitación del vino.
*funciones principales*:
asegurar y cumplir con las normas de manipulación higiénica de los alimentos.
coordinar y resguardar la cava de vinos.
elaborar las cartas de vinos de centros de consumo, room service y banquetes.
administrar los vinos (costos e inventarios).
vender los vinos en los centros de consumos, grupos y convenciones.
elaborar maridajes especiales para cenas
elaborar degustaciones de vinos.
capacitar a todo el personal de alimentos y bebidas.
conocimientos y habilidades deseadas
licenciatura en administración, turismo, gastronomía (preferente diplomado de vinos)
experiência en el puesto mínima de 3 años
preferente experiência en hotelería all-inclusive
dominio del idioma inglés y español.
*competencias*: compromiso con mhi, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.