*"se sol*i*cita chef operativo-administrativo"*
- *importante antes de postularse, leer publicaci*_ó_*n completa.*
- *mandar cv con fotograf*_í_*a.*_
- *en caso de no contar con algun requisito, se ir*_á _*descartando en el proceso de reclutamiento.*
importante empresa y filiales, dedicadas a la producción de alimentos, eventos y comercialización para sector privado y gobierno, están buscando tu talento para chef operativo-administrativo.
Si te encuentras en excelente estado de salud, tienes interés en desarrollarte profesionalmente, tienes entre 35 y 50 años de edad y estas buscando un gran reto que ponga a prueba tus conocimientos, aptitudes, habilidades y límites, personales y profesionales, esta es la gran oportunidad que estabas buscando.
*descripci*ó*n general del empleo*
*requisitos*:
- excelente presentación e higiene (ropa, peinado, maquillaje, postura).
- alto sentido de la responsabilidad.
- puntual.
- capacidad para tomar decisiones.
- excelente nível cultural (comunicación, conocimientos, gramática, etc).
- manejo de paquetería de office (word, excel, powerpoint).
- manejo de herramientas de gestión como: google workspace.
- excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
- disponibilidad para viajar y trabajar fuera del horario laboral en eventos especiales.
- alto nível de organización, discreción y atención al detalle.
- habilidad para anticiparse a problemas.
- capacidad de trabajo en equipo y manejo de relaciones en ambientes multiculturales.
- facilidad para gestionar situaciones de estrés y resolución de conflictos de manera efectiva.
- actitud positiva y enfoque en soluciones, con un alto nível de autonomía y proactividad.
*responsabilidades*
- elaboración de producciones de comida para 200-900 personas al día.
- gestionar al personal de cocina (cocineros, mayoras, ayudantes, steward) para conseguir los objetivos: diarios, semanales, mensuales y anuales. Todo esto sin ningún contratiempo.
- innovar en los platillos para crear y elaborar recetas 100% originales, sin exagerar o hacerlo de forma extravagante.
- aportar en la organización y ejecución de diversos proyectos y actividades relacionados con clientes y operaciones internas en temas de a y b.
- realizar los reportes de producción diarios.
- documentar recetas y procesos.
- supervisar la gestión de la cocina para que los equipos y las instalaciones se cuiden y respeten.
- mantener un *muy alto nivel de higiene y limpieza*en la cocina y con los mismos trabajadores de la cocina.
- colaborar con los distintos equipos y departamentos de la empresa, para lograr una comunicación efectiva entre departamentos y lograr una correcta gestión de recursos humanos y materiales.
- supervisar la elaboración y calidad de platillos y cada uno de sus procesos.
- elaborar platillos de la más alta calidad.
- *meter las manos a la operacion.*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
puede trasladarse/mudarse:
- 55016, la joya, méx.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial