En un equipo liderado, cada empleado es valorado como un contribuyente clave a nuestro éxito. Nuestra cultura apoya a las personas y enfoca el crecimiento, la colaboración y la mejora continua.
nuestros equipos disfrutan de oportunidades estables de carrera, compensación competitiva y capacitación constante para desarrollar habilidades a largo plazo. Formarás parte de una empresa comprometida con la innovación, la excelencia operativa y el fortalecimiento de las comunidades que servimos.
misión
operar de manera eficiente y mantener la máquina de la línea cumpliendo con rutinas correctivas y preventivas, garantizando el óptimo funcionamiento y uso adecuado de insumos necesarios para la producción.
responsabilidades
* operar y mantener la continuidad de la línea asegurando su funcionamiento correcto.
* mantener las operaciones de la línea de embotellado.
* registrar consumos de materia prima.
* registrar problemas durante la operación del equipo.
* mantener y asegurar condiciones de la maquinaria para su funcionamiento.
* participar en planes de mantenimiento basados en condiciones de la máquina asignada.
* participar en registros de problemas generados durante la producción.
* limpieza y mantenimiento primario a la línea de producción.
* realizar mantenimientos preventivos, correctivos o predictivos asignados.
* registrar notificaciones sap de actividades realizadas durante mantenimiento (no aplica sap norte).
* solicitar refacciones y materiales al supervisor para ejecución de mantenimientos.
* realizar mantenimientos a válvulas de llenado y saneamientos requeridos de su línea.
* realizar saneos en cambios de sabor y saneos semanales para mantener microbiología en la línea.
* cambio de empaquetaduras en válvulas de llenado.
* dirigir al equipo para alcanzar metas fijadas.
* labores administrativas: autorización de vacaciones, permisos, aplicación de pmd's.
* verificar consumos y mermas.
* tomar acciones para disminuir mermas generadas en planta.
* asginar materia prima para elaboración del producto.
* asegurar llenado correcto de registros y archivo de los mismos.
* verificar cantidad elaborada para registrar conteo en sap.
* coordinar conteo final de producción con supervisor de almacén.
* corte de producción con control de calidad.
* notificaciones sap de producciones realizadas.
* elaborar reporte de producción.
* conciliar tiempos de paro con proveedor de botella cuando aplique.
* promover y mantener buen ambiente laboral.
* establecer buenas relaciones personales y de trabajo con todas las áreas (emc, eec, eqaps).
* tratar con respeto a contratistas, visitantes, proveedores y comunidad.
* mantener instalaciones y áreas de trabajo en buenas condiciones.
* documentar, implantar, mantener y mejorar sistemas de gestión y mejora continua.
* cumplir y asegurar cumplimiento de documentación del sgi.
* proponer mejoras a sistemas de gestión (calidad, inocuidad, ambiental, seguridad).
* cumplir lineamientos legales normativos aplicables al proceso.
* comunicar anomalías relacionadas con desempeño ambiental y riesgos.
* participar en identificación de aspectos y peligros, evaluación de impactos y riesgos.
* proponer controles operativos cuando se requiera.
* consultar y aplicar plan de emergencias en caso de derrames.
* usar adecuadamente el epp correspondiente.