Trabajamos con un equipo dinámico y motivador, ofreciéndote la oportunidad de desarrollarte profesionalmente.
descripción del puesto
el responsable de la cocina es encargado de cocinar carnes y verduras al carbón para nuestros clientes. Su tarea principal consiste en preparar y presentar platos de alta calidad, mantener una buena relación con los clientes y trabajar en equipo con otros miembros de la cocina.
* preparar y cocinar carnes y verduras al carbón para los clientes.
* mantener una buena relación con los clientes, respondiendo a sus necesidades y preguntas.
* trabajar en equipo con otros miembros de la cocina para asegurarse de que los platos se preparen y se sirvan correctamente.
para este puesto se requieren las siguientes habilidades y cualificaciones:
* acta de nacimiento.
* ine (instituto nacional de estadística y geografía).
* imss (instituto mexicano del seguro social).
* comprobante de domicilio.
* comprobante de estudios.
* curp (clave única de registro de población).
* rfc actualizado.
nuestros beneficios incluyen:
* pago semanal.
* vales despensa.
* alimentos sin costo.
* capacitación pagada.
* prestaciones de ley.
* seguro de vida.
* caja de ahorro.
* descuentos empleado.