*objetivo*:
administrar, resguardar y mantener el buen funcionamiento de coolers, asegurar la correcta ejecución de procesos operativos, políticas y reglamentos internos de la compañía.
*actividades/responsabilidades*:
supervisión y manejo de personal, para tener un buen control y buenas prácticas en la ejecución de procesos operativos.
Gestión de recursos operativos de base a presupuesto para cumplir con los objetivos en kpi’s corporativos.
Cuadres de fruta en sistema y físicos para garantizar la veracidad de la información.
Programación de mantenimiento de equipos de frío, instalaciones y unidades interplanta para garantizar el funcionamiento de instalaciones y equipos de frío.
Coordinación de traslado de fruta interplanta para cumplir con el plan comercial establecido.
Elaboración de reportes operativos semanales, para una mejor visibilidad a dirección de resultados operativos semanales.
Conocer y asegurar el cumplimiento de la cadena de frío, con la finalidad de garantizar la calidad de la fruta con el cliente final.
Manejo de programas de producción y etiquetado para cumplir con los requerimientos emitidos por el área comercial.
*habilidades*:
liderazgo
flexibilidad
iniciativa
toma de decisiones.
Trabajo en equipo.
*requisitos*:
contar con vehículo propio para movilización.
Ingenieria industrial, alimentos, bioquímico o afín.
2 años de experiência en manejo de berries y perecederos.
*conocimientos*:
paquetería de office medio
uso de sap medio.
Elaboración de flujos operativos
proceso e importancia en cadena de frío.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
tipos de compensaciones:
- bono anual
consideraciones ante el covid-19:
entrevistas vía remota
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con vehículo propio?
- ¿has usado sap? ¿qué tan bien lo manejas?
Educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- manejo de berries: 2 años (obligatorio)