*importante cadena de cafeterías y restaurantes*
*solicita: responsable de barra*
*requisitos*:
- escolaridad*:mínimo bachillerato terminado o deseable carrera técnica, trunca o licenciatura en gastronomía.
*:
- experiência*:mínima de 1 año comprobable.
*:
- horario*:de martes a domingo con descanso entre semana (8:00am a 4:00pm).
*:
- zona de trabajo*:san pedro cholula (vivir cerca de la zona o sin inconveniente de traslado).
*
*conocimientos*:
- preparación de diferentes bebidas a base de alcohol.
- atención a cliente especializada.
- coctelería, vinos, destilados, etc.
*habilidades*:
- trabajo bajo presión
- enfoque a resultados
- capacidad de decisión
*actitudes*
- creatividad
- planificación
- honestidad
*actividades*:
- preparar bebidas a base y alcohol, coctelería a base de recetarios.
- mantener sus stocks de materia prima, cristalería, utensilios de bar, vinos y licores.
- llevar inventarios y control de los licores.
- limpieza del área de trabajo conforme a los procesos y estándares que maneja el restaurante.
- manejo de distintivo h.
*ofrecemos*:
- *sueldo base semanal + propinas diarias + prestaciones de ley*
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $8,495.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
pregunta(s) de postulación:
- ¿en qué zona o colonia reside actualmente?
- ¿de cuánto es su expectativa económica semanal?
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- jefe / auxiliar de barra: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial