Restaurante – bar en la col. Álamos en cdmx solicita:
puesto
cocinero (a)
descripciÓn del empleo
conocimientos generales de servicio y preparación de alimentos. Capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez. También es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.
funciones y responsabilidades del cargo
manejo de seguridad e higiene.
manejo de inventarios, interpretación de recetas precisas.
preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).
uso de gramajes y costeo.
mantener estandarizados los platillos de la carta.
técnicas propias del Área referente al manejo higiénico de los alimentos.
control de inventarios.
pedido de materia prima.
asegurarse de que todos insumos y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
comprobar la calidad de los ingredientes.
controlar las existencias de insumos
conocimiento y competencias
experiencia en compra de insumos. Conocimiento en usos de utensilios de cocina, atención al cliente, resolución de problemas, trabajo en equipo, manipulación de alimentos.
requisitos indispensables
edad:
21 a 45 años
estado civil:
indistinto
sexo:
indistinto
escolaridad:
secundaria, bachillerato o técnico en alimentos
idioma:
español
experiencia:
mínimo de 1 año
lugar de residencia:
cdmx
sueldo:
de $1,500.00 a $2,000.00 a la semana
prestaciones:
de ley
otras prestaciones:
propinas
horario laboral:
de lunes a domingo de 11 a.m. a cierre
dÍas de descanso:
1 día a la semana
#j-18808-ljbffr