 
        
        CANCUN 
- Paquetería Office, Normas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Control de Costos e Inventarios, Conocimiento y Creación de Coctelería Internacional y Conocimientos Básicos de Vino. 
Asegurar que la administración, gestión y control del área de Bares logre el cumplimiento de los objetivos establecidos por la empresa, a través del correcto aprovechamiento de insumos, staff y equipo de operación, a fin de garantizar la satisfacción del huésped. 
- Revisa y gestiona la requisición de insumos con base a la ocupación, costo por huésped y presupuesto establecido. 
- Revisa y autoriza las solicitudes realizadas en sistema para abastecimiento de equipo e insumos para los diferentes Bares de acuerdo al presupuesto asignado. 
- Realiza inventarios de producción, LCP y equipo de operación establecidos en el calendario por la empresa. 
- Coordina la logística de las órdenes de servicios (BEOS) dando seguimiento oportuno a los mismos, manteniendo una comunicación efectiva con los departamentos involucrados. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mes 
Lugar de trabajo: Empleo presencial