Sous chef pastelero - hotel xcaret méxico
ven a grupo xcaret a hacer lo que más te gusta
escolaridad
* técnico superior universitario en gastronomía
conocimientos
* conocimiento básico de costos,
* presentación barra de especialidades de postres,
* pasteles de boda,
* elaboración y montaje de coffee break,
* panadería,
* control de inventarios,
* manejo de personal,
* servicio de excelencia aaa,
* seguimiento puntual de check-list,
* seguimiento del mantenimiento preventivo y correctivo de la pastelería,
* manejo cristal y distintivo h
habilidades
* disponibilidad para trabajar los fines de semana,
* ser una persona de acción y de campo,
* poseer una actitud de cooperación,
* liderazgo,
* alta iniciativa,
* enfoque a necesidades específicas de huéspedes,
* creatividad e innovación.
idiomas
* inglés nivel 2-básico
licencias y certificados
* tarjeta de salud vigente
software o herramientas
* excel intermedio
* paquetería office intermedia
experiencia laboral en años/meses
5 años
experiencia laboral en áreas
en alimentos y bebidas o afín
id de la solicitud: 32435